365bet在线体育赌博
所在位置 首页  >  资讯信息  >  工作动态  >  康复中心

市残疾人康复服务指导中心举办北京市第三届“唐宝宝”亲子趣味运动会

文章来源:市残疾人康复服务指导中心    作者:焦振岗   发表时间:2019-03-22 【字体:

  3月21日是第八个“世界唐氏综合征日”,为了增进社会各界对唐氏综合征儿童的关注和关爱,也为了加强我市各康复机构间的沟通和交流,市残疾人康复服务指导中心举办了北京市第三届 “唐宝宝”亲子趣味运动会。来自全市9家机构的31名唐氏综合征儿童以及家长、青年助残志愿者、媒体朋友等,共90余人参加了活动。

  本次亲子运动会秉承“我运动、我健康、我参与、我快乐”的活动理念,活动项目包括爸妈向前冲、打倒小怪兽、爱的传递、两人三足等。这些游戏活动都是由康复教师们根据“唐宝宝”身心特点科学设计的,孩子们在活动中既赢得了奖牌和奖状,又体会了运动的乐趣,还增进了亲子关系。

  此次亲子运动会是市残联第三次在“世界唐氏综合征日”举办的全市性的宣传活动,展示了我市唐氏综合征儿童早期康复训练的成果,达到了预期效果,圆满成功。

  图为合影留念图为合影留念