365bet在线体育赌博

北京市智协2018年“志愿.支援”融合健身活动顺利举办

文章来源:市智协   发表时间:2018-12-11 【字体:

  2018年12月8日,一场冷空气席卷了京城。顺义区中国残疾人体育运动管理中心田径场内的气氛却是热火朝天,由北京市智力残疾人及亲友协会主办的“志愿.支援”融合健身活动正在这里举行。

“志愿·支援”融合健身活动正在举行

  在中国人民公安大学志愿者的带领下,心智障碍者练起了威风凛凛的军体拳。在来自各大高校的志愿者陪伴下,智力残疾人打起了羽毛球、练起了太极拳、跳起了健身舞…….在场馆的另一端,国家级社会体育指导专家赵之心为智力残疾人家长带来了关于科学健身的指导。

  这次活动受到了智力残疾人家庭的广泛好评,通过此次活动,智力残疾人锻炼了身体、舒缓了压力,丰富了社会交往经历;残疾人家长也获得了难得的喘息机会。参加活动的高校志愿者也表示:通过和心智障碍者人群的接触,对这个群体有了进一步的了解,自己的内心得到了升华,同时也意识到建设无障碍社会的重要性和必要性。

  本次活动得到365bet在线体育赌博_365bet网球比分直播_365bet月回馈28元、中国残疾人体育运动管理中心、中国人民公安大学、北京物资学院、北京服装学院、首都经济贸易大学安工学院、北京工业大学、中华女子学院、北京和景凯威国际贸易有限公司的支持。